alexander_konev

Category:

О «политике френдинга»

Получил сегодня в свой ящик такое сообщение: «Добавил Вас в друзья ) В политике френдинга придерживаюсь принципа взаимности, поэтому предлагаю добавить ответно ;)»


Думаю, дабы никого не вводить в заблуждение, я должен сказать кое-что заранее для всех, кто по какой-то причине хочет продвигать вперёд в рейтинге свои журналы и ради этого практикует «взаимный френдинг».

Так вот: никакой «политики френдинга» у меня нет и не будет. Записываю во  «friends» (лучше сказать, подписываюсь на обновления) тех, чьи записи мне интересно читать. Это единственный критерий. В принципе, я предполагаю, что и меня заносят во «friends» те, кому по какой-то причине интересно читать то, что я пишу. Если у людей какие-то другие мысли на этот счёт, и у них нет особого энтузиазма по поводу того, чтобы эпизодически узнавать мои соображения, касающиеся разных проблем философии и теологии, то хотел бы предупредить заранее, что моя лента  «friends» служит единственной цели: обеспечить мне самому интересное лично для меня чтение, и никаких других целей не преследует. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded